Duelo semifinal ocorreu no Estádio Beira-Rio no domingo

Içara

O Vila Nova vai decidir a Série B da Liga Atlética da Região Mineira em 2022. Com a vitória de 1 a 0 no duelo semifinal de ida, um empate neste domingo já bastaria para a classificação. Mas o time içarense garantiu uma nova vitória sobre o Boa Vista, desta vez, com 2 a 1. O placar foi aberto pelos visitantes aos 15 minutos com Piauí. O empate ocorreu logo no início da segunda etapa, aos 6 minutos, com Gui Leacina. Já a virada foi aos 12 minutos com Dudu.

Assim como a semifinal, o Vila Nova vai ter o benefício de receber o segundo duelo da final no Estádio Pedro Guglielmi, o Beira-Rio, em consequência da melhor campanha. A expectativa agora é para conhecer os adversários que estarão na disputa da Taça Spillere Sports. O cruzamento ainda dependerá de São Bento Alto e Mãe Luzia. Os times empataram em 1 a 1 na partida de ida no sábado e terão o jogo de volta no próximo sábado, dia 12, no Estádio Doutor Olavo de Assis Sartori, em Criciúma.

Vini Réus tem atuação DESTACADA

A atuação de Vini Réus pelo Vila Nova no Estádio Pedro Guglielmi ganhou destaque no domingo (6). Na super-transmissão do Portal Canal Içara, o atleta foi eleito craque Sicredi Sul SC. O confronto de classificação à decisão da Série B da Liga Atlética da Região Mineira ocorreu com vitória de 2×1 sobre o Boa Vista sob a narração de Douglas Minatto, reportagem de Moisés de Souza e comentários de Filipe Pacheco.

“Este é um prêmio de todo o grupo. Acredito que fizemos uma boa partida e merecemos este resultado. No primeiro jogo semifinal fomos abaixo, mas na segunda partida, em casa, conseguimos controlar bem. Tomamos um gol cedo e mantivemos a cabeça no lugar. A gente sabia que o time estava bem e que o resultado viria naturalmente. Em seguida conseguimos fazer o segundo gol”, avalia Vini. “O grupo está confiante, vamos disputar a final e temos total chance de botar o Vila Nova na Primeira Divisão”, completa. Colaboração Lucas Lemos e Moisés de Souza, Canal Içara.