Sobrecoxa de frango assada na parrilla: suculência e sabor garantidos
Aprenda a preparar uma deliciosa sobrecoxa de frango com a técnica da parrilla
A sobrecoxa de frango é um dos cortes mais saborosos e, quando assada na parrilla, fica ainda melhor. Hoje vamos ensinar como preparar essa delícia de maneira simples e prática, garantindo um resultado suculento e cheio de sabor.
Lista de Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica doce
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o azeite, o suco de limão, o sal de parrilla, a pimenta do reino e a páprica doce.
- Coloque as sobrecoxas de frango na mistura e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- Preaqueça a parrilla com brasa forte.
- Leve a sobrecoxa para tostar por 2 minutinhos de um lado, vire e faça o mesmo processo do outro. Assim que terminar, leve a sobrecoxa para o segundo andar da parrilla com a pele virada para cima.
- Asse até a sobrecoxa chegar no ponto certo, bem assadinha no meio.
- Por não ter osso, esse corte vai assar bem mais rápido que a sobrecoxa tradicional.
- Antes de servir, volte com ela em brasa forte, para dar a última dourada na parte da pele e deixa-la bem crocante, tostada.
- Essa receita é perfeita para quem ama um bom churrasco e quer experimentar algo diferente e delicioso. Inscreva-se no canal do Chef PV Show no Youtube e acompanhe a vídeo aula completa dessa receita incrível. Bon appétit!