Além das medalhas, quatro recordes estaduais foram quebrados pela equipe criciumense

A equipe de natação da S.R.Mampituba/FME Criciúma teve um grande resultado no Campeonato Catarinense de Verão – Troféu Eduardo Fisher. No total, foram conquistadas 23 medalhas e quatro recordes estaduais foram quebrados pela equipe criciumense. A competição ocorreu no fim de semana no Clube 12 de Agosto, em Florianópolis.

“Foi uma grande participação de nossos nadadores. Ficamos muito felizes com os resultados, fruto de todo o trabalho realizado por nossa comissão técnica e pela dedicação de nossos atletas”, comenta o técnico da equipe, Anderson Goulart.

Das 23 medalhas conquistadas, sete foram de ouro, nove foram de prata e sete de bronze. Destaque para Vinícius Lupatini que conquistou três ouros nas provas de 100m e 50m livre e 100m peito na categoria Infantil 1. Na mesma categoria, Isabella Nunes Gall conquistou dois ouros nos 100m e 200m costas, já Maria Eduarda Dornelles Schmedecker dos Reis venceu os 50m livre. Na categoria Infantil 2, Davi Rosso Dias foi ouro nos 100m peito.

Fizeram parte da equipe que disputou o Catarinense, ainda, os atletas Letícia Inocêncio, Maria Luiza Correa, Mateus Guidi, João Vitor Medeiros, Átila Nacif, Marco Antônio Lopes, João Lucas Resende e Ana Lia Lima.