Tendência

No melhor estilo anos 80, eles voltaram com força total. Estou falando deles: os adoráveis suéteres, blusões e coletes de tricot. As tendências de moda se reinventam a cada dia, porém, alguns looks merecem ser resgatados e ganhar destaque nos dias de hoje, como as peças em tricot. Um clássico da moda que pode ser usado em cores mais escuras e tons pastéis, bem como ganhar ares coloridos para enfeitar nosso inverno.

Read for war

Assim como os tricots voltaram com força total, em se tratando de calçados, não é diferente. Modelos de calçados utilizados nos anos 80 e 90, como os coturnos e botas de saltos quadrados, também estão super em alta e voltaram a aparecer nas tendências de outono/inverno 2021. Modelos tratorados, mais conhecidos como chunk boots já garantiram seu lugar no coração das apaixonadas por tendências.

Se liga

Adeptos a compras on-line, principalmente em tempos de pandemia, buscam praticidade e viabilidade na hora de adquirir determinado produto. Porém, quase sempre se deparam com o famoso “preço inbox”. Isso porque, ao questionarmos valores às lojas nos perfis de suas redes sociais (local onde anunciam o produto), a maioria se nega a expor o valor, passando aos clientes somente via direct message. Pois saiba que tal prática é ilegal. De acordo com informações do Procon, as lojas são obrigadas a expor o preço de seus produtos quando expostos nas vitrines, sujeito a multas e fiscalizações caso não o fizerem. As redes sociais também funcionam de certa forma como uma vitrine, por isso, quem anuncia o produto deve ser claro, além de a prática do “preço inbox” não ser recomendada por especialistas em marketing digital. Então, fica a dica. Preço no privado, não é legal!

Pra esquentar

Combinando com o charme dos dias frios de inverno, nada melhor do que um bom vinho acompanhado daquele prato que tanto apreciamos. Entre os favoritos da estação estão os fondues tanto doces, quanto salgados e também as raclettes, método que consiste em raspar parte do queijo quente em cima do prato escolhido. Queijos suíços, emental e gruyère são os favoritos para esta maravilha gastronômica.

Fechando

Não tenha medo do fracasso. Tenha medo de não tentar. Roy T.Bennett