Içara F.C. goleia na estreia da copa sul

8

Equipe foi a Urussanga e venceu o De Villa/Shauke

Içara

O Içara Futebol Clube venceu em sua estreia da Copa Sul Dos Campeões. A equipe içarense foi até Urussanga, onde goleou o De Villa/Shauke pelo placar de 4×1, com o resultado, o Içara assume a liderança do seu grupo.

Na primeira etapa, logo no começo do jogo, Revson abriu o placar cobrando falta. Ainda no primeiro tempo, o Içara ampliou com o atacante Beto Cachoeira. No segundo tempo, o atacante Matheus Laguna marcou os outros dois gols do Içara, que decretaram a goleada.

“O grupo de portou muito bem e parabenizamos todos os atletas pela atuação. Durante a semana iremos começar a projetar a próxima rodada”, afirmou o técnico Ronaldo Michels.

Centésimo gol

E o clube içarense está muito próximo de marcar o centésimo gol em sua história. Até o momento, a equipe balançou as redes 99 vezes em jogos oficiais. Essa marca pode ser batida no próximo sábado (16), diante do Barreirinhos, no Módulo Esportivo, às 15h30, pela Copa Sul Dos Campeões.

O atacante Beto Cachoeira, que está no atual elenco, é o maior artilheiro da história do Içara com 23 gols marcados. Clube fundado em 2021, já possui as conquistas da série A e B da Campeonato Regional da Larm, em 2021 e 2023, respectivamente.