CROQUETE DE LINGUIÇA COLONIAL

Chef PV Show ensina uma receita perfeita para aquele encontro com os amigos.

Se reunir com amigos ou familiares para confraternizações regadas a boas histórias é uma das minhas paixões. Se no meio de um “causo” ou de outro tiver um petisco saboroso, melhor ainda. Na coluna de hoje eu vou te ensinar a fazer um croquete de linguiça colonial que fica demais.

Ingredientes:

  • 500g de linguiça colonial
  • 1 xícara de farinha panko
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • Farinha panko para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovos para empanar
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo:

Retire a pele da linguiça e leve-a ao processador. Adicione uma cebola picada, alho triturado, farinha panko e 1 ovo para dar liga. Processe tudo até formar a massa.

Molde os croquetes e proceda com o empanamento. Passe na farinha de trigo, leve a mistura de ovos batidos e finalize com a farinha panko.

Frite-os em óleo pré aquecido em 170° e sirva com um molho da sua preferência.

Os croquetes são deliciosos, crocantes por fora e bem cremosos por dentro. Um aperitivo perfeito para eventos em geral. Se você quer ver o passo a passo dessa receita é só se inscrever no meu canal no Youtube. Lá eu te mostro todos os detalhes para você fazer os melhores croquetes da sua vida.

Um abraço e até a próxima.