Gol do atacante carvoeiro garantiu a vitória sobre Inter de Lages pelo placar de 1 a 0

O Criciúma conquistou uma vitória importante fora de casa contra o Inter de Lages, graças a um gol solitário de Eder, marcando seu primeiro tento como titular da competição. Este resultado positivo eleva o Tigre a 21 pontos, reafirmando sua posição de liderança, enquanto relega o Inter de Lages à nona posição com apenas oito pontos.

A partida foi marcada por momentos de intensa disputa e oportunidades de gol, começando com uma jogada de destaque aos oito minutos, quando Marquinhos Gabriel e Claudinho quase abriram o placar para o Criciúma. Apesar dos esforços iniciais, foi somente aos 28 minutos que Eder conseguiu furar a defesa adversária, após um passe decisivo de Marquinhos Gabriel, colocando o Tigre à frente no placar.

No decorrer do jogo, o Criciúma buscou ampliar sua vantagem, criando várias chances de gol, mas sem conseguir convertê-las em mais pontos no marcador. O Inter de Lages, por sua vez, tentou equilibrar as ações e buscar o empate, especialmente no final da partida, mas sem sucesso em suas tentativas.

O Tigre volta a campo no próximo sábado (24), contra o Joinville, na Arena Joinville, às 19h.