Vila Nova conquistou vaga com vitória nos pênaltis sobre o Mãe Luzia

Içara

O Vila Nova teve a campanha coroada com o título da Série B da Liga Atlética da Região Mineira no sábado (26). O time dominou o placar com 3 a 2 no Estádio Pedro Guglielmi, o Beira-Rio. Devido ao duelo anterior, com derrota de 2 a 1, a decisão foi levada para os pênaltis. Nos chutes diretos, os mandantes ratificaram então o favoritismo com 3 a 1, levantaram a Taça Spillere Sports e carimbaram o passaporte para a Série A em 2023.

A contagem abriu aos 12 minunitos com André França, do Vila Nova. Teve a participação também de Gui Praia aos 23 e de Jorge aos 43 minutos, neste último caso, em desconto para o Mãe Luzia: 2 a 1.

No segundo tempo, o artilheiro Gui Praia recuperou a diferença aos 19 enquanto Vinícius amenizou para o Mãe Luzia aos 36: 3 a 2. Já nos tiros livres, Kuerten, Paulo Sergio e Safadão reverteram ao Vila Nova e Jorge ao Mãe Luzia: 3 a 1. Colaboração Lucas Lemos, Canal Içara.