A sua nova receita preferida: couve flor à parmegiana

Chef PV Show ensina uma bela receita para você que quer substituir a carne em algumas refeições

Eu, particularmente, sou um apaixonado por couve-flor. Gosto dela cozinha na salada, frita a milaneza e até mesmo ralada, cozida, para substituir o arroz. Ela pode ser feita de diversas maneiras e é deliciosa. De sabor neutro, recebe também muito bem empanamentos e molhos. Hoje eu vou te ensinar a fazer couve flor à parmegiana, uma das minhas receitas preferidas quando falamos desse ingrediente.

Couve-flor à parmegiana

Ingredientes: Couve flor, queijo mozzarella fatiado, queijo mozzarella ralado, queijo parmesão, molho de tomate, farinha de trigo, farinha de rosca (ou panko), leite, 2 ovos, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Corto a couve flor em bifes de 2 dedos. Tempero com sal e pimenta dos dois lados. Em um recipiente, bato com o leite e os ovos. Agora, passo a couve flor na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e finalizo na farinha de rosca ou panko.

Levo ao forno por 30 minutos em 180°. Retiro a couve flor do forno. Por cima, adiciono fatias de queijo mozzarella. Depois, molho de tomate, queijo mozzarella ralado e parmesão ralado também.

Volto ao forno por 10 minutos com o gratinador ligado para finalizar. Agora é só servir. Fica muito bem com arroz.

Bom apetite!

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