Nova etapa da competição começa no próximo domingo, dia 17

Nova Veneza e Região

Neste fim de semana ficaram definidas as semifinais da Copa Sul dos Campeões. No sábado (9), Turvo e Sete de Setembro entraram em campo pelo jogo de volta das quartas-de-finais e conquistaram a classificação. A rodada foi finalizada no domingo (10), com Araranguá e Metropolitano carimbando a vaga para a próxima fase.

Após empatar o jogo de ida em 3 a 3 no jogo de ida, em Maracajá, e jogando no Estádio Elizeu Manenti, o Turvo derrotou o Centro por 5 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais da competição.

Já o 7 de Setembro passou sem dificuldades pelo Ajax. Após vencer o jogo de ida por 3 a 0 no jogo de ida, em Siderópolis, jogando no Estádio Lauro Koch, em Braço do Norte, derrotou o adversário por 5 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais da competição.

No domingo, após empatar o jogo de ida em 2 a 2, o Araranguá venceu, jogando no Estádio Mané Gregório, o Grêmio por 3 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais da competição.

E, por último, mesmo podendo perder por até um gol de diferença, o Metropolitano derrotou o Água Verde/Sul América por 1 a 0 no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, gol marcado por Lorran, aos 45 minutos do segundo tempo.

O adversário do Metropolitano nas semifinais será o 7 de Setembro. O primeiro jogo das será disputado no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, no próximo domingo, dia 17. O segundo jogo será realizado no estádio Lauro Koch, em Braço do Norte, no outro sábado, 23 de abril. O adversário do Turvo será o Araranguá.