Meninas faturaram o troféu de forma invicta jogando em casa na quarta-feira (20)

A equipe da S.R. Mampituba/Forquilhinha/Radar/Unesc/ FME Criciúma foi campeã invicta do Campeonato Catarinense de Vôlei Feminino Sub-20. A etapa final da competição foi realizada no Ginásio da Sociedade Recreativa Mampituba na quarta-feira (20). As partidas foram abertas ao público e a equipe contou com o apoio da torcida.

“Parabenizar as meninas, nossa comissão técnica, nossos patrocinadores, o clube, por todo suporte que temos.  Importantíssimo para nossa vitória. Fomos campeões invictos, mas sabíamos que ia ser uma etapa muito difícil. Pela pressão de já ter ganho as duas primeiras etapas. Sabíamos que teríamos que jogar muito bem para conseguir, porque são adversários qualificados. Acho que as meninas estão de parabéns, o projeto está de parabéns”, comentou o técnico da equipe, Luciano Iribarrem Carvalho.

Na primeira partida, o Mampituba derrotou a ADC-Terra Firme/São José por 2 sets a 0. Na segunda partida a equipe venceu Nova Trento de virada por 2 sets a 1. Já na grande final, a partida foi eletrizante e a equipe saiu vencedora contra Jaraguá do Sul por 2 sets a 0 com parciais de 25 X 21, no primeiro set e 26 x 24 no segundo set.

Além do título de campeã, a levantadora do Mampituba, Vitória Dall’ Agnol faturou o prêmio de melhor jogadora da competição.

A Prefeitura de Forquilhinha, a empresa Radar, a FME Criciúma e a Unesc são parceiras da equipe de vôlei do Mampituba. A equipe possui o apoio também da Vigilância Radar, Cantinho da Massa, Bistek, URC, Strike, Med Sul, Librelato, Construtora Locks, 3T e Hotel Bormon.