A Sociedade Recreativa Mampituba foi representada por seus atletas no Circuito BMW Top Car de Tênis (4º Estadual FCT) e obteve resultados positivos. Promovida pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), a competição aconteceu de sexta-feira a domingo (23 a 25), nas quadras do Mampituba e do Criciúma Clube.

Ao todo, o torneio contou com 25 categorias e 346 inscritos. Destes, 82 tenistas representaram o Mampituba – sendo 15 da equipe Mampituba/FME Criciúma, do projeto de formação de atletas. Inclusive, em relação à equipe de rendimento, a tenista Ana Flávia Daros Espíndola foi campeã da categoria 3ª classe – Feminino Simples até 34 anos, ratificando o seu desempenho em competições anteriores. Além disso, ela segue invicta nessa categoria a nível estadual em 2021.