Waffles crocantes com mel e frutas: uma delícia para o café da manhã

Aprenda a fazer waffles crocantes, servidos com mel e frutas frescas – uma receita fácil e deliciosa!

Os waffles são um prato clássico, muito popular no café da manhã de muitos países. Crocantes por fora e macios por dentro, esses waffles são servidos com mel e frutas frescas, tornando-se uma opção perfeita para um café da manhã ou brunch especial. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade dessa receita!

Lista de ingredientes: (mesma lista de ingredientes já mencionada)

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de mel (para finalizar)
  • Frutas frescas (morango, banana, mirtilo, ou outras de sua preferência)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela, bata o ovo, adicione o leite e a manteiga derretida. Misture bem.
  3. Combine os ingredientes secos com os líquidos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça a máquina de waffles e unte levemente com manteiga ou óleo.
  5. Coloque a massa na máquina, feche e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes.
  6. Sirva os waffles quentinhos com mel e as frutas de sua preferência. Aproveite!

Quer aprender mais receitas deliciosas para o café da manhã? Inscreva-se no canal do Chef PV Show no YouTube e acompanhe nossas vídeo-aulas semanais! Acesse pelo QR Code desta página.