Cocada Cremosa: doçura brasileira em cada colherada

Descubra o segredo por trás da Cocada Cremosa que conquista corações.

A Cocada Cremosa é uma sobremesa que exala tradição e sabor. Com ingredientes simples como leite condensado, ovos, leite de coco e coco ralado, é possível criar uma experiência gastronômica única e memorável.

Lista de Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, os ovos, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Sirva em potinhos individuais e aproveite cada colherada dessa delícia brasileira.

Essa coca pode ser consumida fria, mas se você a tirar do forno e colocar a mesa para seus convidados eles vão ter a melhor experiência possível. Ainda dá para você mesclar com um sorvete de creme.

E já sabe. Se alguém reclamar de sensibilidade nos dentes ao consumir o quente com o gelado, já manda ir ao dentista. O vídeo completo com o passo a passo da receita está te esperando no meu canal. Se inscreve no Chef PV Show e vem comigo. Até a próxima.