Costela rápida: sabor e praticidade para o dia a dia

Chef PV Show ensina a preparar uma costela deliciosa e rápida com dicas práticas para o cotidiano

Que todo mundo adora costela, isso não é segredo para ninguém. No entanto, às vezes dá preguiça de assar esse corte, que geralmente leva 6 horas no fogo ou no forno. No vídeo de hoje, vou assar uma costela janela no forno, com alguns truques para que ela fique pronta mais rapidamente. Vem comigo aprender!

Ingredientes

  • Batatas
  • 1 costela janela (pedaço do tamanho que você for usar)
  • Sal de parrilla
  • Modo de Preparo

Comece limpando o excesso de gordura e fazendo cortes nos ossos para que eles se destaquem mais facilmente. Na parte da gordura, faça um xadrez para o sal penetrar melhor e dar um acabamento estético.

Tempere tudo com sal de parrilla e embrulhe em algumas voltas de papel alumínio. Certifique-se de que o papel não rasgue. Precisaremos do vapor que será criado dentro dele.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora a 180°C.

Assim que terminar o tempo, mantenha o caldo dentro da forma e adicione batatas, temperando com sal e dry rub. Besunte o dry rub também na carne e volte com tudo ao forno.

Asse por mais 30 minutos sem a cobertura para a carne dourar e ficar saborosa.

Essa costela rápida é uma forma incrível de preparar esse corte quando você não tem muito tempo e incluí-la no dia a dia. Proporcionar prazer na hora de comer é sempre muito bom. O vídeo completo com todos os detalhes e dicas está te esperando no meu canal no YouTube. Chef PV Show. Passa lá e se inscreve!