Tigre conquista a Recopa diante do Marcílio Dias

6

Equipe carvoeira confi rma sua superioridade em campo e vence o campeão da Copa SC por 2 a 0

noite de futebol na Recopa Catarinense, realizada ontem (16) no Estádio
Heriberto Hülse, foi marcada pela chuva forte do início do primeiro tempo e pelo domínio do Criciúma frente ao Marcílio Dias. O Tigre, mostrando superioridade técnica, manteve controle do jogo, com destaque para
o entrosamento entre novos e “velhos” jogadores.

Primeiro tempo
Desde os primeiros minutos, o Tigre buscou estabelecer sua
presença, pressionando o Marcílio Dias com jogadas agressivas.
Aos 17, Claudinho e Fellipe Mateus brilharam em uma jogada
espetacular, culminando em um chute colocado de Mateus que
sacudiu o travessão. Uma bela demonstração de habilidade e
intenção ofensiva do Criciúma.

Aos 35, o placar foi aberto num momento de pura classe de Eder, que mostrou visão de jogo e cruzou uma bola perfeita para Felipe Vizeu, que com um toque preciso, colocou o Tigre na frente. Aos 43, o Criciúma ampliou. Eder aproveitou um escanteio cobrado por Marquinhos Gabriel para marcar o segundo gol. O Marcílio Dias pouco fez. Falhou em penetrar a defesa bem montada do Criciúma, que fez pressão constante, combinada com um meio-campo efi ciente e um ataque incisivo.

Segundo tempo
O segundo tempo já foi marcado pela administração inteligente do jogo pelo Tigre, com excelente organização tática, alternando entre jogadas elaboradas desde a defesa e ligações diretas. A habilidade do goleiro
Gustavo foi crucial aos 15 minutos. Ele realizou uma defesa espetacular, salvando o Tigre de um gol à queima-roupa de Silvio.
Aos 23 minutos, quase surge o terceiro do Criciúma! Em um lance de cabeça após cobrança de falta, Rodrigo forçou uma grande defesa de Belliato. Aos
27, Kayzer, que entrou no lugar de Eder, criou uma ótima oportunidade com um chute cruzado. Já nos minutos finais, Wallison Maia realizou uma intervenção crucial, desviando para escanteio um chute perigoso de Alex