O MELHOR DO BOTECO NA SUA CASA

Chef PV Show ensina uma porção prática de coraçãozinho acebolado que vai te surpreender.

Em meio à riqueza de sabores que a culinária nos oferece, há pratos que conquistam corações e paladares. Hoje, vamos explorar uma receita simples, porém incrivelmente deliciosa: Coraçãozinho de Frango Acebolado. Uma combinação de ingredientes que transforma o coração de frango em um festim para os sentidos. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com essa iguaria!

Ingredientes:

  • 500g de corações de frango limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho shoyu
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • 1 limão
  • Salsinha fresca
  • Azeite

Modo de Preparo: Em uma tigela, tempere os corações de frango com sal, pimenta do reino a gosto e um generoso toque de molho shoyu. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando até que fiquem dourados e perfumados. Acrescente os corações de frango temperados à frigideira. Deixe que fiquem dourados de todos os lados, garantindo que estejam cozidos por dentro. Isso geralmente leva de 7 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos corações.

Enquanto os corações ficam prontos, faça fatias de pão francês, besunte com azeite e orégano e leve a chapa para aquecer.

Ao finalizar os corações no prato, polvilhe salsinha picada. Ao lado os pães e finalize com a farofa da sua preferência.

Essa receita não apenas enche a mesa com aromas irresistíveis, mas também proporciona uma explosão de sabores a cada mordida. Reúna os amigos e celebre bons momentos. O vídeo completo com o passo a passo da receita você encontra no meu canal do Youtube (acesse  pelo QRCode desta página). Inscreva-se lá.