Equipe será única representante da cidade a partir de agora na competição regional

Içara

Içara vai ter uma equipe garantida na semifinal da Liga Atlética da Região Mineira. Líder do Grupo B, o Içara FC garantiu o carimbo no passaporte sobre Cocal do Sul no sábado (30). O jogo no Estádio Walmor Mário Guollo, em Cocal do Sul, teve dois gols de Maurício Foguinho, aos 20min e 23min, no primeiro tempo. E, além da classificação direta, o elenco também garantiu a melhor defesa da primeira fase sem nenhum gol tomado até o momento.

Em segundo lugar, o Cocal do Sul vai ter uma nova oportunidade de avançar. Isto porque vai para uma etapa adicional contra o Ouro Negro, que ficou em terceiro lugar no Grupo A após a vitória sobre o Rui Barbosa por 1×0 no Estádio do Pinheirão, em Forquilhinha.

Já o Turvo anotou 2×0 sobre o Vila Nova e ascendeu à vice-líder do Grupo A. O placar teve Maycon Henrique aos 34 do primeiro tempo e Luiz Fernando aos 32 da segunda etapa. Agora, enfrentará o Sersan, responsável pela vitória de 3×0 no 6Caneco nesta quinta rodada com Vital Laurindo aos 23, Lindomar Francisco aos 9 do segundo tempo e Antônio Henrique aos 26.

Único time de folga no sábado, o Metropolitano já estava classificado para a semifinal pelo Grupo A. O elenco de Nova Veneza tinha nove pontos. Até poderia ser alcançado na pontuação pelo Vila Nova, mas teria vantagem devido ao menor saldo de gols sofridos.