Resultado mantém invencibilidade de time içarense na competição

Içara

Içara construiu a primeira vitória na elite do Regional da Liga Atlética da Região Mineira no domingo (14). A conquista por 2 a 0 ocorreu sobre o Sersan no Estádio São Pedro, em Meleiro (foto). A contagem iniciou logo aos 3 minutos com Cardoso, foi ampliada aos 27 ainda da primeira etapa com Beto Cachoeira e garantiu, além de uma sequência invicta, com quatro pontos, a terceira posição na competição.

Na tarde de sábado (13), a segunda rodada teve outras quatro partidas. Em Cocal do Sul, no Estádio Walmor Mario Guollo, o Turvo derrotou o Cocal do Sul por 2 a 1. Em Nova Veneza, o Metropolitano goleou o Rui Barbosa por 7 a 1. Em Meleiro, no Estádio Ezio Pelegrini, o time da casa venceu Araranguá por 2 a 1. Já em Sombrio, o 6Caneco e o Ouro Negro empataram em 2×2.

No Sub-18, a rodada encerrou com vitória do Sersan – e a liderança – sobre Içara com 3 a 0. Com um ponto atualmente, Içara, por vez, figura agora em oitavo lugar. Os demais placares foram no sábado com 1 a 0 do Rui Barbosa sobre o Metropolitano, 2 a 1 do 6Caneco contra o Ouro Negro, além de 3 a 1 de Araranguá diante do Meleiro e um empate de Cocal do Sul e Turvo por 2 a 2.