Próximo compromisso do Criciúma será na quinta-feira (25), às 19 horas, contra o Brusque. No HH

O fim de semana não alegrou o torcedor do Criciúma. O tricolor fez sua segunda partida fora de casa pelo Campeonato Catarinense no domingo (21), jogando no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, onde só conseguiu garantir um empate com o Figueirense pelo placar de 0 a 0.

Com o resultado deste jogo e da quarta rodada, o Tigre amarga a vice lanterna, na frente apenas do Metropolitano.

O próximo compromisso do Criciúma pela competição estadual será na quinta-feira (25), às 19 horas, contra o Brusque. A partida, válida pela quinta rodada, será disputada no Estádio Heriberto Hülse.

Contra o Figueira, o Tigre teve as melhores oportunidades de gol no primeiro tempo. Na melhor delas, aos 26 minutos, Gabriel Silva fez boa jogada e passou para Moacir dentro da área. O volante finalizou perto da meta adversária. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Gabriel Silva chutou forte por cima da trave. Aos 21 minutos, Gabriel Silva desviou o cruzamento pela esquerda e a bola tocou o travessão do Figueirense.