Somos 10 mil apaixonados por boa comida e bons drinks
Chef PV Show comemora os 10 mil inscritos no Youtube e projeta crescimento a longo prazo
Comer e beber bem ao lado de quem a gente ama. Essa é uma das frases mais ditas pelo Chef PV Show em seu canal do Youtube. E esse é o grande conceito. Aprender receitas, seja de café da manhã, almoço ou janta, que possam fazer as pessoas confraternizar e passar bons momentos juntos.
O canal do Youtube surgiu como Cozinha com Almôndega. Uma analogia a PV ser gordinho. Ele trazia vídeos diversos com receitas para que as pessoas pudessem cozinhar em casa. “Eu trabalho com eventos atendendo as pessoas e muitas delas não podiam me contratar por diversos fatores. Foi então que criei o canal, para que quem não pudesse me contratar, pudesse fazer as receitas e também para que todos me linkassem com comida e lembrassem de mim quando precisassem para os eventos. Com o passar do tempo Chef PV Show foi ficando marcado e o Cozinha com Almôndega obsoleto, até que houve a transição definitiva.
Hoje, o Canal do Chef PV Show conta com 111 vídeos. Neles encontramos drinks, avaliações de bebidas e possíveis combinações, hambúrgueres, churrasco, almoços, jantares, cafés, e material diverso sobre “comer e beber” com qualidade.
Iniciado em 2016, despretensiosamente, o canal foi crescendo e as produções evoluíram. Em 2020, finalmente, os números ficaram ainda mais expressivos. Foram 26.256 cliques no botão gostei, 673 comentários e interações e 8.212 compartilhamentos do conteúdo em plataformas externas. Em um ano, o canal ganhou 411.265 novas visualizações e conquistou 4.740 novos inscritos, totalizando 14.015 horas assistidas.
“É muito gratificante quando amigos vão ao Youtube procurar receitas e são nossos vídeos que aparecem. Espero poder continuar lendo muito, estudando muito, aprendendo novas receitas e aumentando essa comunidade. Antigamente o Youtube era uma ferramenta de venda do meu serviço em eventos. Hoje ele é uma realidade e compreende um universo no qual eu quero fazer parte definitivamente”, conta o Chef PV Show que já tem novos projetos.
Segundo ele, com a meta de 10 mil inscritos atingidos, ela agora vai para 100 mil. Será que ele consegue?
“Não vamos por metas, mas se atingirmos a meta…”
Acesse o canal do Chef PV Show no Youtube utilizando o QR Code e confira todas as receitas.
E para o Natal?
Alguns chamariam de clichê. Eu chamo de clássico. O peru é o mais lembrado no Natal. E o maior segredo para que ele fique muito suculento é o tempo. Vá devagar, com calma, que terá uma ceia incrível.
Ingredientes: 1 peru de 4 a 5 kg, 1 cebola grande, 1 lata de cerveja, 1 colher de chá de açafrão, 3 dentes de alho e 4 colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo: Descongele o peru com um dia de antecedência. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo. Junte a cerveja e o açafrão. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar. Feliz Natal!