Próspera perde em casa e adia acesso à elite catarinense

25

Time da Raça marcou primeiro, mas tomou a virada do Camboriú

O Próspera perdeu ontem (7) em casa para o Camboriú por 2 a 1 e teve o acesso à elite do futebol catarinense adiado. Com o resultado, o Time da Raça permaneceu nos 14 pontos, perdendo a liderança para o Metropolitano e para o Hercílio Luz, que chegaram aos 16 pontos. O próximo desafio da equipe criciumense é contra Navegantes, no próximo domingo, às 15h, fora de casa.

Jogo de golaços

O Próspera começou a partida pressionando e foi quem chegou ao gol primeiro. Aos 33 minutos, Daniel dominou a bola, driblou dois adversários e avançou até ficar apenas ele e o goleiro, chutando de pé direito e marcando o golaço. Aos 46 ainda do primeiro tempo, aconteceu outro golaço, mas desta vez do Camboriú. Tetê, de voleio, após cobrança de escanteio da esquerda do ataque, venceu o goleiro Roberto e empatou.

Segundo tempo

O sonho de garantir o acesso antes do fim do campeonato foi por terra aos 38 minutos do segundo tempo, quando Le Peti, que entrou no jogo no segundo tempo, fez o segundo e virou a partida para o Camboriú.