COMO FAZER A PURURUCA PERFEITA | porchetta a pururuca
Chef PV Show ensina o prato principal que vai surpreender no Natal
Sabe aquela comida que impressiona quando chega a mesa e partir do momento que você experimenta fica ainda melhor? É a porchetta, que tem uma pele crocante, conhecida como pururuca, que envolve a carne e proporciona uma textura incrível e sabor inigualável. Essa é a sugestão de hoje como prato principal da sua ceia de Natal.
Para a porchetta você vai precisar de: 1Peça de barriga de porco com aproximadamente 2 kg, sal de parrilla, alho em pó, páprica defumada, pimenta do reino e ervas desidratadas.
Modo de preparo: Comece com furos na pele do porco. Tempere de ambos os lados com sal de parrilla, alho em pó, ervas e pimenta do reino.
Enrole a peça, amarrando bem. Existem vários tipos de barbantes culinários.
Espete e asse na brasa por aproximadamente 30 minutos. Transfira a uma forma e leve por 3 horas ao forno em 140°. Assim que der o tempo, espete novamente e finalize na churrasqueira até a pele ficar extremamente crocante e pururucada.
Essa delícia vai muito bem com molho barbecue. No meu canal no Youtube em te ensino a fazer um na versão laranja. Basta você se inscrever acessando pelo QR Code desta página e não perder nenhum conteúdo. Boas festas.