O Galo dominou boa parte do jogo, com maior presença no ataque desde o início

Em um confronto fora de casa, o Criciúma enfrentou o Atlético Mineiro e conseguiu um empate em 1 a 1 na Arena MRV, na noite de ontem (17). O time visitante saiu em desvantagem após Gustavo Scarpa marcar para o Atlético no primeiro tempo. Porém, as alterações estratégicas de Cláudio Tencati surtiram efeito, e o gol de empate veio após um cruzamento de Barcia que resultou no gol de Matheusinho para o Tigre.

O Atlético Mineiro dominou boa parte do jogo, com maior presença no ataque desde o início. Apesar disso, foi o Criciúma quem teve a primeira oportunidade clara de gol, com Marcelo Hermes sendo travado na finalização aos 5 minutos. O jogo foi interrompido por alguns minutos devido a problemas nos refletores, mas a pressão do Atlético resultou no gol de Scarpa aos 40 minutos.

Na segunda etapa, o Atlético continuou pressionando, mas o Criciúma conseguiu equilibrar o jogo com as mudanças de Tencati. O gol de empate veio de uma jogada entre os substitutos Matheusinho e Barcia, com o primeiro aproveitando um cruzamento para marcar. Apesar da pressão final do Atlético, a defesa do Criciúma segurou o resultado.

O Atlético Mineiro enfrentará o Cruzeiro no próximo sábado, enquanto o Criciúma terá seu próximo jogo adiado devido ao adversário, o Fortaleza, estar envolvido na Copa do Nordeste. O time catarinense voltará a jogar apenas no dia 27, contra o Vasco.