Brusque aproveitou os desfalques do time carvoeiro e garantiu três pontos do líder

Criciúma

O Criciúma enfrentou o Brusque em um confronto tenso no Heriberto Hülse, que resultou em uma derrota decepcionante por 2 a 1. A partida começou com o Tigre enfrentando dificuldades para penetrar na defesa do Brusque, mas o cenário mudou aos 28 minutos, quando Claudinho marcou um belo gol em um contra-ataque.

O primeiro tempo terminou com a vantagem do Criciúma, mas o Brusque voltou para a segunda etapa com uma postura ofensiva mais intensa. Rapidamente, o time visitante empatou com Rodolfo Potiguar, após uma longa troca de passes no campo de ataque.

Apesar da resposta imediata do Criciúma com uma finalização de Kayzer no travessão, o Brusque se mostrou mais consistente. O cansaço começou a afetar ambas as equipes, refletindo em erros de passes e perda de posse de bola.

A virada para o Brusque aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, quando Yerson Candelo, ao tentar afastar um cruzamento, acabou fazendo um gol contra. O resultado final foi de 2 a 1 para o Brusque, ampliando a frustração da torcida do Criciúma.

Além das dificuldades em campo, o Criciúma enfrentou desfalques significativos, com jogadores suspensos, lesionados e ausentes por motivos pessoais. O técnico Cláudio Tencati fez alterações, inclusive colocando Éder em campo, mas as mudanças não foram suficientes para garantir a vitória em casa.

Ao fim da partida, Tencati expressou sua insatisfação com uma falta não marcada, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Apesar dos esforços finais da equipe da casa, o Criciúma não conseguiu reverter a situação, deixando a torcida abalada e aumentando os desafios que o time enfrentará nas próximas partidas.