Bombom crocante de uva com recheio de leite ninho

Delicie-se com essa combinação irresistível de sabores em uma sobremesa única!

Imagine o sabor delicioso do leite ninho, adicionado ao frescor da uva verde e envolto em uma camada crocante de chocolate. Hoje, eu vou te ensinar a fazer um bombom de uva que é simplesmente sensacional. Essa receita rápida e prática leva poucos ingredientes, mas o resultado é surpreendente.

Ingredientes:

Para o brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo

Chocolate granulado

Modo de preparo: Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e o creme de leite. Mexa sempre, até obter o ponto de brigadeiro.

Deixe esfriar, entre com uvas verdes picadas e misture bem. Leve o recheio a geladeira para firmar.

Em um bowl, adicione 200g de chocolate meio amargo (ou o chocolate de sua preferência). Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretido. Faça bolinhas (bombons) e mergulhe-as no chocolate. Coloque-os em uma forma para descanso e polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura.

Leve novamente à geladeira e, assim que firmar, o bombom estará pronto.

Agora você tem uma deliciosa sobremesa para servir em festas, presentear pessoas queridas em ocasiões especiais ou simplesmente saborear como um agrado doce para si mesmo.

Para ver o passo a passo dessa receita e aprender com o Chef PV Show, assista à vídeo aula completa no Youtube (acesse pelo QR Code desta página). Se inscreva no canal Chef PV Show e não perca nenhuma receita deliciosa! Lá você encontrará diversas outras receitas e dicas gastronômicas para adoçar a vida.

Experimente e bom apetite!