Içara e Vila Nova vencem pelo Regional da Larm

13

Meia Hegon fez dois gols e garantiu vitória do Içara F.C. na estreia do time na competição

Içara

O Içara Futebol Clube entrou em campo no Módulo Esportivo Içarense, na tarde de sábado (26), para sua estreia no Campeonato Regional da Larm, e teve pela frente o Sersan, de Meleiro. O jogo válido pela 1ª rodada da competição teve a vitória do time içarense por 2 a 0. E no domingo (27), o Vila Nova construiu uma sequência de invencibilidade ao vencer o Rui Barbosa em Morro da Fumaça com um único gol anotado por Eduardo Semler. Este jogo já foi na segunda rodada.

Içara F.C.

O Içara abriu o placar ainda no primeiro tempo com o gol do meia Hegon, que se antecipou na primeira trave e desviou a bola do goleiro, balançando as redes. Na segunda etapa, Hegon ainda ampliou o placar chutando forte dentro da grande área.

O próximo compromisso do clube é no sábado (2), às 15h, diante do 6 Caneco, no Estádio Municipal Antônio Sant’Helena, em Sombrio.

Vila Nova

Com a vitória por 1 a 0 contra o Rui Barbosa, o Vila Nova agora tem seis pontos na classificação geral e está em primeiro ao lado do Metropolitano no Grupo A. O time de Nova Veneza venceu na rodada o Ouro Negro, por 3 a 0. Os demais clubes do mesmo grupo ainda não pontuaram. Além do Rui Barbosa e Ouro Negro, é o caso do Turvo, que folgou no fim de semana que passou.

No Grupo B também teve duelo neste domingo. A bola rolou no Estádio Walmor Mário Guollo, onde Cocal do Sul venceu o 6Caneco por 2 a 1.