Tortéi para a mamãe

Chef PV Show ensina uma receita saborosa como abraço de mãe para esse fim de semana especial

Domingo é Dia das Mães e nada melhor do que sentar à mesa com a nossa mãe e nossa família para dar muitas risadas, lembrar grandes momentos já vividos. Para isso, trago até vocês a receita de tortéi de abóbora com manteiga e sálvia.

Esse é um prato de origem italiana, mais especificamente da região da Lombardia. De simples preparo e com um sabor indescritível, essa receita vai ser um abraço de mãe.

Tortéi de abóbora

Ingredientes: 1 pacote de massa de rolo Yonara, 2 xícaras de abóbora cozida e amassada, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, sal, alecrim, tomilho, 4 colheres de sopa de manteiga e folhas frescas de sálvia

Modo de preparo: Corte a abóbora em pedaços, junte quatro dentes de alho, sal e azeite. Leve ao forno em 180° por 30 minutos. Quando tudo estiver macio, amasse com um garfo e junte tomilho e alecrim picados. Corrija o sal se necessário.

Nesse momento entra a massa de rolo. Abra a massa já pronta e adicione o recheio. Feche passando o garfo nas beiradas para selar e dar acabamento. Cozinhe a massa em água fervente por cerca de 5 minutos, até que o tortéi boie.

Em uma outra panela, adicione manteiga, um pouco de sal e sálvia. Deixe-a frita um pouco e adicione as massas cozidas.

Para servir, é só adicionar tudo ao prato e ralar parmesão por cima.

Que o seu dia das mães possa ser muito especial, repleto de alegria e amor.

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