Os atletas do Mampituba conquistaram grandes resultados na Copa Abertura de Beach Tennis da Federação Catarinense de Tênis (FCT). A competição foi disputada em São José, na Arena Ibiza Esportes de Praia.

Cinco categorias da competição tiveram associados e representantes do clube como campeões e duas como vice. Foram disputadas na Copa Abertura 33 categorias que tiveram 271 inscrições no último final de semana.

“Após sermos campeões Catarinenses no ano passado, ficamos felizes em iniciar essa temporada vendo nossos associados representarem tão bem o Mampituba. É apenas a primeira etapa do ano. Parabéns a todos”, comenta o diretor de Jogos e Raquetes do Mampituba, Erik de Brito.

Os atletas do Mampituba que se destacaram foram Maicon Cruz Teixeira, nas Duplas Masculino A; João Vitor Anastácio Alves, nas Duplas Masculino B; João Vitor Anastácio Alves, nas Duplas Masculino Sub-18; Renata Bet Rodrigues, nas Duplas Feminino A; Maria Carolina Sampaio Damiani, nas Duplas Feminino C; Letícia Adriano Coan, nas Duplas Feminino Sub-14; Iara De Silvestre Luciano Borges, nas Duplas Feminino 40+; e Renata Bet Rodrigues, nas Duplas Mistas A.