Pastel de banana com muito mais

Chef PV Show ensina como incrementar a receita do tradicional pastel de banana com muito mais sabor

Imagina aquela cafezinho na casa da avó, num sábado a tarde, com muito carinho e bate papo. No meu caso, eu já penso também em um pastelzinho de banana. Uma combinação deliciosa com café. Hoje eu vou te ensinar a fazer uma versão diferente, acrescentando doce de leite e paçoca. Essa receita é demais.

Pastel de banana do Chef PV Show

Ingredientes: Massa para pastel (formato quadrado), banana branca (ou da sua preferência), manteiga, paçoca, doce de leite, açúcar e canela.

Modo de preparo: Comece descascando a banana e picando ela ao meio. Em uma frigideira, adicione manteiga e grelhe todas as bananas dos dois lados.

Abra as massas de pastel na bancada e passe água nas extremidades para ficar melhor vedada ao fechar. Entre na massa com a banana, adicione doce de leite e polvilhe canela. Para finalizar desmanche um pouco de paçoca por cima. Feche o pastel.

Aqueça o óleo a 170º e frite todos os pasteis. Assim que estiverem prontos, adicione em um recipiente, açúcar e canela e polvilhe por cima dos pasteis. Sirva com um cafezinho a seus convidados.

Eu até prefiro esse pastel com café com leite. E o mais legal é que esse pastel pode ser também uma sobremesa. Adicione um pastel em um prato e uma bola de sorvete de creme. É necessário que o pastel ainda esteja quente. O sorvete vai derreter. É sensacional.

Para acessar um vídeo que explica esta receita, abra o leitor de QR Code do seu smartphone e aponte a câmara dele para o código desta página.