Tenistas do Mampituba garantem bons resultados na Copa Carlos Alves Internacional

5

Os tenistas da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram um grande desempenho na Copa Carlos Alves – Criciúma Mampi Internacional de Tênis. A competição ocorreu nas quadras da Sociedade Recreativa Mampituba e encerrou no domingo (16).

Destaque para Rafaela Teixeira Lima (foto), que foi vice-campeã na categoria 12 anos simples feminino, e Vinícius Salvador, que foi campeão na categoria 12 anos masculino em duplas. A categoria 12 anos é de nível nacional e organizada pela Confederação Brasileiro de Tênis (CBT).

Além dos dois destaques, os atletas mirins do Mampituba/FME Criciúma Enzo Miranda e Matheus Marinho fizeram a final da Categoria 9 anos no Tennis Kids da Copa Carlos Alves. Enzo sagrou-se campeão e Matheus ficou com o vice.

“Nossos atletas tiveram um grande desempenho. Estamos contentes com a evolução de cada um. Especialmente da Rafaela e do Vinícius. Foi uma grande competição com um bom nível para os nossos tenistas”, destaca o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

No total participaram da Copa Carlos Alves 306 tenistas de seis países – Brasil, Chile, Estados Unidos, França, Peru e Uruguai nas categorias 14, 16 e 18 anos, masculino e feminino, além das disputas das chaves de Tennis Kids e 12 anos.

A competição, nível J5 da ITF, contou pontos para os rankings mundial (ITF), sul-americano (Cosat) e nacional (CBT).