Suíço da Zona Sul conhece finalistas

18

Jogos das semifinais tiveram muito equilíbrio com as equipes buscando a classificação até os minutos finais

Balneário Rincão

Os dois finalistas do Campeonato de Futebol Suíço da Zona Sul, taça Belo Lar Imóveis, foram conhecidos no fim de semana com a realização dos jogos das semifinais. A decisão está marcada para sábado, dia 28. Os finalistas são as equipes dos 100vaidades e a Fina Estampa/Vertical Engenharia/Beef na Brasa.

O primeiro jogo das semifinais colocou na disputa as equipes do 100vaidades e do Comercial Pavei/Prosul/Jazida Recco/Bope FC. A disputa teve muita intensidade com os times buscando o gol, com os ataques dando muito trabalho para as defesas. Precisando da vitória, o time da Comercial Pavei pressionou mais. Aos oito minutos, em jogada rápida, Gutierrez finalizou para boa defesa do goleiro Deivys. Aos 12 minutos, outra oportunidade cm Careca, que foi travado no momento da finalização pelo zagueiro Tauba.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o 100vaidades tentou com Edipo em cobrança de falta para boa defesa do goleiro Mateus. Antes do intervalo, os jogadores se envolveram em uma confusão, mas que foi controlada pela arbitragem. O Comercial Pavei voltou para a segunda etapa disposto a ficar com a vaga. Aos 15 minutos, o zagueiro Tauba salvou mais uma vez o 100vaidades em finalização de Jackson para o Comercial Pavei. Danilinho ainda quase fez para o 100vaidades aos 19 minutos, mas o placar ficou inalterado, com a vaga ficando para o 100vaidades.

O segundo jogo foi recheado de emoções. Fina Estampa/Vertical Engenharia/Beef na Brasa enfrentou a UP Car/Contabiliade Pierini/SOQS. Precisando da vitória, a UP Car teve as melhores chances na primeira etapa com o atacante De Brida. Ele por duas vezes tentou abrir o placar, mas parou no goleiro Marquinhos. Na segunda etapa, o Fina Estampa criou as melhores oportunidades e aos 21 minutos em jogada de Dedê, que tocou para dentro da área. André França antecipou o goleiro Passarela para fazer 1 a 0. A vitória deu a classificação ao Fina Estampa.