Choripán: o sanduíche argentino que vai elevar seu churrasco!

Um clássico da comida de rua da Argentina, o Choripán é a escolha perfeita para quem quer um sanduíche rápido e delicioso

Simples, direto e delicioso, o Choripán é o sanduíche de churrasco que todo mundo precisa conhecer. Na Argentina, ele é uma tradição, sendo servido com linguiça grelhada e um molho chimichurri que transforma o sabor.

Lista de Ingredientes:

  • 6 linguiças de churrasco
  • 6 pães de baguete ou pão francês
  • 1 xícara de molho chimichurri
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

O choripan nada mais é do que um pão com linguiça e molho chimichurri. Você pode servi-lo com outros complementos, mas essa é a base. Por isso, escolha um bom pão, e principalmente uma linguiça cheia de sabor. Ela vai ser a estrela do sanduiche.

Grelhe as linguiças na brasa. Você pode usar a parrilla, muito tradicional na argentina, ou então fazer no espeto. Eu particularmente acho que no espeto é mais fácil de assar, então vou utilizar ele.

Corte os pães ao meio e toste levemente na grelha para dar crocância.

Monte o choripán colocando a linguiça no pão e regue com o molho chimichurri.

O chimichurri perfeito é aquele que mescla ervas desidratadas com ervas frescas. E eu te ensino essa receita do zero aqui no meu canal. Fica demais.

Sirva quente e aproveite o sabor incrível!

Se você quer trazer o sabor do churrasco argentino para sua casa, o Choripán é a escolha ideal! Não esqueça de acompanhar o Chef PV Show no YouTube para mais receitas incríveis como essa.