Choripán: o sanduíche argentino que vai elevar seu churrasco!
Um clássico da comida de rua da Argentina, o Choripán é a escolha perfeita para quem quer um sanduíche rápido e delicioso
Simples, direto e delicioso, o Choripán é o sanduíche de churrasco que todo mundo precisa conhecer. Na Argentina, ele é uma tradição, sendo servido com linguiça grelhada e um molho chimichurri que transforma o sabor.
Lista de Ingredientes:
- 6 linguiças de churrasco
- 6 pães de baguete ou pão francês
- 1 xícara de molho chimichurri
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
O choripan nada mais é do que um pão com linguiça e molho chimichurri. Você pode servi-lo com outros complementos, mas essa é a base. Por isso, escolha um bom pão, e principalmente uma linguiça cheia de sabor. Ela vai ser a estrela do sanduiche.
Grelhe as linguiças na brasa. Você pode usar a parrilla, muito tradicional na argentina, ou então fazer no espeto. Eu particularmente acho que no espeto é mais fácil de assar, então vou utilizar ele.
Corte os pães ao meio e toste levemente na grelha para dar crocância.
Monte o choripán colocando a linguiça no pão e regue com o molho chimichurri.
O chimichurri perfeito é aquele que mescla ervas desidratadas com ervas frescas. E eu te ensino essa receita do zero aqui no meu canal. Fica demais.
Sirva quente e aproveite o sabor incrível!
Se você quer trazer o sabor do churrasco argentino para sua casa, o Choripán é a escolha ideal! Não esqueça de acompanhar o Chef PV Show no YouTube para mais receitas incríveis como essa.