Competição foi encerrada no domingo, em Joinville, com 19 medalhas para a delegação içarense

Içara

A equipe de karatê da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara/Team Everaldo/Unesc encerrou a participação no Campeonato Brasileiro com o troféu de terceiro lugar geral. Com uma delegação composta por 31 atletas, o município conquistou 19 medalhas, sendo sete de ouro, oito de prata e quatro de bronze. O evento foi finalizado no domingo (14), em Joinville.

Içara já havia se consagrado a vencedora da seletiva da Seleção Brasileira para representar o país na modalidade kata por equipes, com as caratecas Sabrina Pereira, Carolaini Pereira, Thayane Teixeira. No calendário internacional deste ano, estão os campeonatos Sul-Americano, Pan-Americano e Mundial.

“Além desses excelentes resultados, 23 atletas nossos também se classificaram em mais 26 categorias para final do Campeonato Brasileiro, o que irá acontecer no mês de novembro, em Recife. Isso só comprova a força do karatê içarense e em como nos tornamos uma referência a nível de Brasil”, ressalta o treinador Everaldo Pereira.