CROQUETE DE LINGUIÇA COLONIAL
Chef PV Show ensina uma receita perfeita para aquele encontro com os amigos.
Se reunir com amigos ou familiares para confraternizações regadas a boas histórias é uma das minhas paixões. Se no meio de um “causo” ou de outro tiver um petisco saboroso, melhor ainda. Na coluna de hoje eu vou te ensinar a fazer um croquete de linguiça colonial que fica demais.
Ingredientes:
- 500g de linguiça colonial
- 1 xícara de farinha panko
- 1 cebola
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- Farinha panko para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Ovos para empanar
- Óleo para fritar
- Sal
Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e leve-a ao processador. Adicione uma cebola picada, alho triturado, farinha panko e 1 ovo para dar liga. Processe tudo até formar a massa.
Molde os croquetes e proceda com o empanamento. Passe na farinha de trigo, leve a mistura de ovos batidos e finalize com a farinha panko.
Frite-os em óleo pré aquecido em 170° e sirva com um molho da sua preferência.
Os croquetes são deliciosos, crocantes por fora e bem cremosos por dentro. Um aperitivo perfeito para eventos em geral. Se você quer ver o passo a passo dessa receita é só se inscrever no meu canal no Youtube. Lá eu te mostro todos os detalhes para você fazer os melhores croquetes da sua vida.
Um abraço e até a próxima.