Romeu e Julieta em triângulo amoroso?

Chef Pv Show conta a sua maneira, essa dramática história de amor

Romeu e Julieta trata-se de um clássico, seja nos livros ou na televisão. O que poucos sabem é que esse nome também é dado a mistura de queijo com goiabada, que pode ser apresentado de diferentes formas em diversos pratos da gastronomia.

A minha versão preferida dessa combinação é feita na churrasqueira e a história é adaptada. Nela, adiciono um terceiro componente e transformo esse romance em um triângulo amoroso. É o medalhão de bacon com queijo e goiabada. Vamos à receita?

Medalhão Romeu e Julieta

Ingredientes: Queijo coalho, goiabada, bacon em tiras e barbecue.

Modo de preparo: Corte o queijo em pedaços e a goiabada em fatias similares as do queijo.

Junte boa e enrole com uma tira de bacon, espetando em seguida. Como o queijo já é temperado, a goiabada tem seu sabor e o bacon também, não precisa temperar nada. Leve à churrasqueira em brasa forte e asse bem, até a goiabada começar a derreter e o queijo tostar.

Sirva com molho barbecue. É uma receita incrível, aromática e a combinação do salgado com o doce fica perfeita. Essa também é uma forma diferente de churrasco, para você surpreender os seus convidados e sair da rotina.