Um ovinho da geminha mole faz toda a diferença         

Chef PV Show ensina a fazer um misto quente de frigideira na versão egg

Certo dia fui a uma padaria tomar um café da manhã. Na dúvida se pedir um pastel ou uma coxinha, acabei avistando um misto quente. Quando ele chegou até mim, percebi que havia um ovo dentro. Comi e me surpreendi com o sabor do lanche. Pra mim, só faltou a gema estar molinha. Como nada é tão bom que não possa ser melhorado, criei a minha versão.

Misto Quente Egg do Chef PV Show

Ingredientes: 4 pães de hambúrguer, 12 fatias de presunto, 8 fatias que queijo mozzarella, molho honney mustad ou maionese simples, manteiga, azeita extra virgem, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo: Abro os pães e passo manteiga nas duas bandas de cada um deles. Em uma frigideira, eu adiciono um pouco de azeite extra virgem e tosto os pães. Reservo. Preparo as camadas de presunto e queijo fatiado. Intercalo 3 fatias de presunto, com 2 fatias de queijo. Passo na frigideira o recheio, para que o queijo derreta. Na base do pão, entro com o molho honey, ou então, maionese simples.

Pouso em cima do molho, o presunto com o queijo. Em uma frigideira, entro com azeite extra virgem, adiciono o ovo e tempero com sal e pimenta do reino. Frito 4 ovos e finalizo os quatro lanches. Eu indico você a fazer o ovo com a gema mole, vai dar cremosidade ao lanche e fica delicioso. Se você prefere bem passado com a gema firme, faça do seu jeito.

Sirva para seus amigos ou coma os quatro (risos).

Esse é um lanche delicioso. Você vai gostar.

Para acessar um vídeo que explica esta receita, abra o leitor de QR Code do seu smartphone e aponte a câmara dele para o código desta página.