Torneios estaduais e de clubes tiveram a participação de atletas de Criciúma e região

Criciúma

A S.R. Mampituba, que hoje tem parceria com vários municípios, acabou conquistando medalhas em várias modalidades no fim de semana. Os atletas representam o clube e o município da parceria.

Atletismo

A equipe de atletismo do Mampituba, parceira da DME Nova Veneza, conquistou quatro medalhas no Campeonato Estadual Loterias Caixa. A competição foi realizada em Timbó no final de semana. Destaque para a atleta Larissa Lúcio, que foi campeã nos 800m rasos e conquistou a prata nos 1.500m. Além dela, conquistaram o bronze Geovana da Silva no salto triplo e Juliano Dal Molin no lançamento de dardo.

Natação

O atleta Mampituba/FME Criciúma Cezar Nacif conquistou duas medalhas na Copa das Federações. A competição ocorreu no fim de semana no Rio de Janeiro. Além de Nacif, o atleta Marco Antônio Lopes e o técnico Anderson Goulart compuseram a Seleção Catarinense que disputou o torneio e ficou com a 3ª colocação geral. Cezar Nacif conquistou os bronzes nos revezamentos  4x100m livre e 4x100m Medley na categoria juvenil.

Triathlon

A equipe de triathlon do Mampituba/FME Criciúma trouxe grandes resultados da 1ª Etapa do Circuito Brasil Sprint da modalidade. João Henrique Silveira foi campeão da categoria 19/20 anos, Júlia Quarezemin conquistou o 3º lugar na categoria Elite e Arthur Oliveira ficou com o bronze na categoria 16/17 anos. A equipe possui o apoio, também, de Imbralit, Carbonífera Rio Deserto, Expresso Milles, Naspolini Comércio de Papéis, Cicles Bike Shop e Transportes Natal.

Estadual de Beach Tennis

Os associados atletas da S.R. Mampituba tiveram um grande desempenho no Estadual Open CN da modalidade (2ª Etapa FCT). A competição ocorreu no fim de semana em Itajaí e é organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT). As duplas do Mampituba foram campeãs em três categorias, sendo que em duas delas a final foi entre associados atletas do clube. Além disso, foram três segundos lugares. No total, a etapa do Estadual contou com 220 atletas divididos em 16 categorias.