Atletas de Bombinhas venceram as provas principais no masculino e feminino

Balneário Rincão

Foi dada a largada para o Circuito Giassi de Corridas 2022. Balneário Rincão recebeu no sábado (8) mais de 500 atletas para a primeira prova do ano. Os atletas disputaram a prova de forma individual os percursos de 5k e 10k. Uma novidade para este ano foi a caminhada com distância de 2k.

A largada e a chegada da prova ocorreu no Novo Calçadão, localizado na rua Rita Dal Bó Benedet, no centro. Na prova de 5K, Jurandir Couto, de Bombinhas, foi o grande campeão no masculino. No feminino, Fabrícia Ester, também de Bombinhas, levou a melhor. Já na prova de 10K, Adilson Dolberth, de Blumenau, ficou em primeiro lugar, e Paola Alves, de Fazenda Vila Nova-RS, foi a grande campeão.

Durante o ano, será realizada uma prova por mês em todas as cidades em que o Giassi tem loja. Ao todo, serão 15 mil reais em vale-compras de premiação por etapa. Todas as etapas também contam com a corrida kids para crianças e PNE destinada aos portadores de necessidades especiais.

Os atletas recebem medalhas de participação ao finalizar a prova. São premiados com troféus de 1º a 5º lugar na classificação geral e troféus de 1º a 3º lugar por faixa etária. O Circuito Giassi de Corridas é uma realização do Giassi Supermercados e organizado pela On Sports.