Pela Série B do Regional da Liga Atlética da Região Mineira, no Bairro Aurora, a equipe venceu o Mesquita por 3 a 0

Içara

Palco de uma importante parte da trajetória do futebol de Içara, o Estádio da Colina marcou também a história do Içara Futebol Clube com a estreia do time no domingo (3). O novo clube da cidade iniciou a participação na Série B do Regional da Liga Atlética da Região Mineira no bairro Aurora. E de arrancada teve uma vitória sobre o Mesquita por 3 a 0.

O primeiro tempo mostrou o domínio e o entrosamento do time içarense para manter o jogo quase sempre no ataque. Aos 10min, Negão roubou a bola dos adversários e deu o passe para Rodriguinho abrir a contagem: 1 a 0. Na segunda parte do duelo, Rodriguinho apareceu também na elevação do placar com duas assistências. Aos 5min e 25min ele abriu caminho para Ivan Campos balançar a rede: 3 a 0. Colaboração Lucas Lemos, Canal Içara.