Próspera luta, mas perde para o Joinville na estreia

22

Não foi uma boa estreia após 14 anos longe da Série A do Catarinense

Tubarão

Não foi uma boa estreia após 14 anos longe da Série A do Catarinense, mas o Esporte Clube Próspera lutou para sair da partida com saldo positivo. No entanto, o Joinville, campeão da Copa SC e Recopa, venceu por 1 a 0 na tarde de ontem (25), no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

No primeiro tempo o duelo foi de bastante marcação e força. Ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar, mas sem êxito.

Já na segunda etapa, o jogo seguiu bastante disputado. Uma das melhores oportunidades do Time da Raça foi com Daniel que chegou com perigo pela direita e chutou direto para uma boa defesa do goleiro do JEC. Já no final da partida, o Joinville chegou ao gol da vitória com Thiago Santos.

O Próspera realizou as seguintes substituições durante a partida: Lucas Bessa entrou em campo no lugar de Jessé. O volante ficou pouco tempo no gramado, já que sentiu uma lesão. Eduardo entrou no lugar do atleta. Hugo Ragelli entrou no lugar de Maicon Santana. Leomir entrou no lugar de Jean Natal.